Главная страница » Визы » ЮАР

Визы в ЮАР

1. Анкета

2. 2 фото

3. Паспорт

4. Приглашение и документальное подтверждение с ЮАР с указанием цели и сроков поездки от контактного лица, должно быть отправлено также со стороны ЮАР на факс посольства (7172) 925329, / подтверждение брони гостиницы / программа тура

5. Копия документа приглашающего лица

6. Сопроводительная документация, подтверждающая цель визита

7. Копия удостоверения личности

8. Свидетельство о браке/разводе/смерти (с переводом на английский и заверенный нотариально)

9. Документ супруга/супруги

10. Подтверждение о доходах: выписка с банка и движение за последние 6 месяцев с переводом на английский и заверенный ноториально, либо гарантийное письмо приглашающей стороны с копией их банковского счета

11. Бронь авиабилета в оба конца

12. Справка с работы с указанием должности, заработной платы (с переводом на английский и заверенно нотариально)

11. Для несовершеннолетних детей оригинал свидетельства о рождении и копия, переведенная на английский язык и заверенно нотариально

13. Доверенность (нотариально) на нашего менеджера

Все необходимые документы должны быть переведены на английский язык

______________________________________________________________________________________________________

 

Вы можете воспользоваться Поиском тура на другие даты

За дополнительной информацией обращайтесь  по телефонам:

        + (727) 2685757, 3857655, 2722088, 2722083

       или пишите на e-mail: teradot@list.ru

skype: teradot1

Записей не найдено.

Партнеры