Главная страница » Визы » Бразилия

Визы в Бразилию

1. Оригинал паспорта (действительный 6 месяцев), паспорт должен иметь 2 чистые страницы для визы. 
2. 2 фото на белом фоне 3,5*4,5см.
3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной туристом визовой анкеты. Анкета на сайте https://scedv.serpro.gov.br 
4. Копия билета туда и обратно (можно электронный билет), распечатка маршрута или письма от агентства/авиалинии, подтверждающая покупку билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращение из Бразилии. (для служащих авиалинии, фотокопия служебного удостоверения авиалинии)
5. Оригинал письма приглашения из Бразилии, либо ваучер на португальском языке или английском (обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что приглашающий несет полную ответственность за своих гостей)
6. Справка о платежеспособности (с переводом на английский или португальский) Выписка с банка или справка с места работы с переводом на англ.
7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет. (с нотариально заверенным переводом), 2 формы , заполненные родителями, 3 фото для ребенка
8. Для лиц моложе 18 лет, при путешествии без родителей или юридического опекуна, должны предъявить нотариально заверенное письмо о согласии на поездку , подписанная родителями или юридическом опекуном, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИДе.)
9. Для участников спортивных конкурсов или культурных событий, копии письма от спонсора/организатора с подробной информацией относительно события также как условий обслуживания. (с переводом)
10. Для детей бразильских граждан, требуется нотариально заверенное письмо, заявляющее, что ребенок никогда не регистрировался как бразильский гражданин ни в каком бразильском посольстве или консульстве, не имеет бразильский паспорт. Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом, (Бразилец, с казахским паспортом, который отказался от бразильского гражданства, должен предоставить доказательство).
11. Для детей в возрасте от трех месяцев до 6-ти лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от трапевта)
12. Доверенность (нотариальная) на нашего сотрудника.

______________________________________________________________________________________________________

 

Вы можете воспользоваться Поиском тура на другие даты

За дополнительной информацией обращайтесь  по телефонам:

        + (727) 2685757, 3857655, 2722088, 2722083

       или пишите на e-mail: teradot@list.ru

skype: teradot1

Записей не найдено.

Партнеры