Главная страница » Визы » Египет

Визы в Египет

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА: 

Граждане Казахстана (с 1 сентября 2011г) получают туристическую визу в АРЕ в посольстве без предварительного одобрения. Для этого необходимо предоставить туристический ваучер, билет в оба конца.

Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории РК, могут получить туристические визы по прилету в аэропортах Египта, однако только в составе туристической группы, вылетающей с территории РК. Туристам, вылетающим самостоятельно, гражданам, вылетающим с территории других стран – необходимо получить визу в посольстве.

Граждане других стран СНГ, работающие или проживающие на территории РК необходимо представить документы, подтверждающие их трудовую либо иную деятельность на территории Республики Казахстан. (кроме граждан Молдовы. Уточните в посольстве)

Туристам, проезжающим транзитом через Республику Казахстан и желающим получить визу в посольстве Египта, визы не выдаются.

Правила предоставления туристических виз в АРЕ для граждан других стран, необходимо уточнить в посольстве АРЕ в г.Астана по телефону +7 7172 241830 

Необходимые документы для туристической визы: 

  •  Паспорт
  •  Копия паспорта
  •  Заполненная анкета (цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки) 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете).
  •  Туристический ваучер и билет в оба конца.
  •  Список туристов, с указанием ФИО и кратности визы. (для туристических фирм, подающих большое количество паспортов, в день принимается не более 15 паспортов от одной туристической компании)
  •  Консульский сбор.

 

  •  Однократная виза подразумевает лишь однократное пересечение границы (въезд, выезд в течении месяца)
  •  Многократная виза подразумевает многократное пересечение границы в течении месяца (необходима, если туристы запланировали поездку в близлежащие страны, с повторным  въездом в Египет).
  • Более чем на месяц визы не выдаются.

ВЪЕЗДНАЯ ВИЗА: 

Въездная виза выдается для граждан, отправляющихся в Египет на учебу, в деловую поездку. Въездная виза может быть продлена на длительный срок в миграционной полиции по месту жительства после предоставления документов со школы, места работы и т.д., уточните правила в офисе миграционной полиции в Египте) 

        Необходимые документы для въездной визы:

  •  Паспорт
  •  Копия паспорта
  • Заполненная анкета (цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки) 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете).
  • Приглашение на учебу либо приглашение от компании в АРЕ в ОРИГИНАЛЕ.
  • Консульский сбор.
  • Консульский сбор оплачивается сразу, во время сдачи документов.

 

ДЕТИ: Посольство рекомендует, чтобы у каждого ребенка, вне зависимости от возраста, был свой паспорт, поскольку при возможных проблемах на границе за вписанных в визу детей, посольство ответственности не несет. Посольство может вписать не более двух детей по вклейке, однако, под ответственность самого туриста.

В случае, если вы решились выезжать с ребенком по вклейке, необходимо вклеить фото ребенка возле фото того родителя, в чей паспорт он вклеен и вписать имя ребенка в соответствующей графе в анкете.

На несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей необходимо предоставить нотариальное разрешение от родителей на вывоз ребенка.

 

 

Выдача документа возможна лишь тому лицу, сдавшему паспорт, либо осуществляется по доверенности.

______________________________________________________________________________________________________

 

Вы можете воспользоваться Поиском тура на другие даты

За дополнительной информацией обращайтесь  по телефонам:

        + (727) 2685757, 3857655, 2722088, 2722083

       или пишите на e-mail: teradot@list.ru

skype: teradot1

Записей не найдено.

Партнеры