Главная страница » Визы » США

Визы в США

Посольство США находится в г. Астана, Генеральное консульство США находится в г. Алматы 
Порядок подачи заявления:

  1. Уплатите консульский сбор.
  2. Заполните электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (формаDS-160)
  3. Запишитесь на собеседование.
  4. Придите на собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час. Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию, действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта.

Для записи на собеседование необходимо представить сведения о номерах следующих трех документов:

  • Номер заграничного паспорта.
  • Номер квитанции (или иного документа) об уплате консульского сбора.
  • Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160.

Для приглашения, записи на интервью и создания электронных анкет нам необходимы следующие документы:

  • Электронное фото размером 5*5
  • Заполненная анкета (предоставляется агентством)

Список необходимых документов (переводить документы на английский язык не обязательно):

  1. Паспорт
  2. Справку с места работы с указанием заработной платы и разрешение на отпуск (или командировочное)
  3. Подтверждение о доходах (справка с банка, выписка со счета, кредитка и т.д.)
  4. Копия домовой или справка с адресного бюро
  5. Копии документов о наличии недвижимости (если таковая имеется)
  6. Семейные документы: Копии удостоверений личностей всех членов семьи (папы, мамы, брата, сестры, детей и т.д.), свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей

Для учебной визы дополнительно:

  • Форма I-20 (оригинал)
  • Документ, подтверждающий оплату SEVIS

Для несовершеннолетних лиц:

  • Свидетельство о рождении + нотариально заверенный перевод
  • Нотариальное разрешение от родителей/опекунов на выезд в страну(ы) пребывания и страны Шенген-союза с указанными сроками поездки переведенное на английский (заверенный нотариально) (документ остается в посольстве)

Если Вы индивидуальный предприниматель, пенсионер или учащийся:

  • Для индивидуальных предпринимателей необходимо предъявить карточку индивидуального предпринимателя (оригинал + копия) и подтверждающий документ о балансе и отчислении налогов.
  • Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия).
  • Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

______________________________________________________________________________________________________

 

Вы можете воспользоваться Поиском тура на другие даты

За дополнительной информацией обращайтесь  по телефонам:

        + (727) 2685757, 3857655, 2722088, 2722083

       или пишите на e-mail: teradot@list.ru

skype: teradot1

Записей не найдено.

Партнеры