Главная страница » Визы » Индия

Визы в Индию

Документы, необходимые для получения Индийской визы с целью туризма:

  1. Анкета
  2. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления.
  3. Копия паспорта. 
  4.  2 фотографии 5*5 см (для детей тоже, даже если они вклеены в паспорт). 
  5.  Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
  6.  Если девушка, возрастом которая до 35 лет, путешествует одна, то необходимо разрешение от отца или мужа на въезд в страну + копия его удостоверения личности.
  7. Копия свидетельства о браке, даже если фамилия одинаковая.
  8. Копия свидетельства о рождении для детей, даже если они вклеены в паспорт родителя.
  9. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты, дети) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж). 

для детей: вклеенных в паспорт родителей, прилагаются 2 фотографии. 

______________________________________________________________________________________________________

 

Вы можете воспользоваться Поиском тура на другие даты

За дополнительной информацией обращайтесь  по телефонам:

        + (727) 2685757, 3857655, 2722088, 2722083

       или пишите на e-mail: teradot@list.ru

skype: teradot1

Записей не найдено.

Партнеры