Туристическое
агентство
Оставить заявку
Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Сейфулина 531 уг. ул. Казыбек би, БЦ "Сары Арка", офис №113

Визы в Чехию - компания ТЕРАдоТ

Туристская и гостевая визы:

Даты визы - теперь фиксированные, без плавающего коридора!!! 
Дополнительный "коридор" дается в том случае, когда страховой полис выписан на период, превышающий срок поездки на 7 дней.

Для оформления чешской визы необходимо:

1. ВАУЧЕР - ОРИГИНАЛ
2. К оригиналу ваучера от туроператора Чехии нужно прилагать копию счета на оплату выставленное туроператором и копию документов об оплате тура (перечисление туроператору через банк или приходный ордер и чек при оплате наличными).
3. Паспорт со сроком действия не менее 6-ти месяцев, с тремя чистыми страницами для визы и подписью владельца. У всех подающих на визу детей должны быть свои паспорта, дети вклеенные в паспорта родителей не принимаются.
4. Фотография размером 3,5 см х 4,5 см, на белом фоне,с крупным планом лица (исключая шею и плечи). На каждого ребёнка также нужна фотография такого же образца.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! : фотографии, напечатанные на струйном принтере, цифровые и отсканированные из паспорта, фотографии с мелким лицом или меньшего размера!
5. Справка с места работы на бланке с указанием адреса и телефонов, должности и заработной платы.
6. Выписка с банка о наличие денег на счету. (из расчета 50 евро/чел/сут, счет должен быть указан в валюте ). В случае предоставления тревел чеков - оригиналы тревел чеков и чек из банка о их приобретении.
7. Справка с места учёбы или детского сада, для детей, с указанием адреса и телефона.
8. Оригинал страхового полиса и чек о его приобретении.(Зона действия Шенген , страховая сумма 30 000 евро)
9. Свидетельство о браке копия.
10. Свидетельства о рождении детей до 18 лет копия. 
11. Заполненная анкета.
12. Нотариально заверенная доверенность на сдачу документов на нашего сотрудника.
13. Бронь билета в оба конца
14. В случае поездки несовершеннолетних детей с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на поездку ребенка от второго родителя.
15. Туристы которым 70 и более лет, должны предъявит медицинскую справку о том, что их здоровье позволяет перенести поездку в полной мере.

Наши партнеры